Menu

Решетка регулируемая типа РС2/1 500х150

Цена
18.05 р.

Описание

Решетки вентиляционные регулируемые предназначены для подачи и удаления воздуха в  системах вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования воздуха.
Решетки формируют компактную струю, коническую струю или неполную веерную струю в зависимости от угла расположения жалюзи.

Рекомендуются для установки в помещениях различного назначения административных и производственных зданий. Предпочтительное присоединение - в строительный проем

Наличие подвижных жалюзи позволяет распределить потоки воздуха в соответствии с требованиями, предъявляемыми к помещениям. Так как воздухораспределительные решетки являются конечными элементами систем распределения воздуха в помещениях, к ним предъявляются повышенные требования к внешнему виду. Корпус решетки и жалюзи изготавливаются из алюминиевого профиля. Решетка окрашена термоусадочным порошковым покрытием, как правило, в белый цвет. По отдельной заявке возможна окраска в любой другой цвет по каталогу RAL.

Для монтажа в тонкостенные проемы решетки могут дополнительно комплектоваться монтажной рамкой. Настенный монтаж рекомендуется производить с помощью пружинных фиксаторов, потолочный монтаж - с помощью самонарезающих винтов

Палитра нестандартных цветов окраски

Решетки выпускаются с открытым винтовым креплением. RAL.jpg

При необходимости регулирования объема воздуха, подаваемого решеткой, решетки комплектуются клапаном расхода воздуха (клапан Б1 либо Б2).

Клапан Б1 
  
Клапан Б2
 

Клапан Б1 используется для регулирования расхода воздуха на решетках, устанавливаемых в строительные проемы, торцы воздуховодов - в случаях, когда поток воздуха в системе вентиляции подходит (либо уходит в случае вытяжки) перпендикулярно плоскости решетки.

Клапан Б2 используется при регулировании потока воздуха при установке решетки на транзитном участке воздуховода - когда основной поток воздуха движется параллельно плоскости решетки.

Материалы клапана (на выбор): оцинкованная сталь (Б1С, Б2С), алюминий (Б1А, Б2А), нержавеющая сталь (Б1Н, Б2Н). 

Выбор типа решетки

Тип решетки:

(горизонтально или вертикально расположенные жалюзи, двухрядные жалюзи) выбирается исходя из  требуемой регулировки направления воздушного потока (регулировка направления вверх-вниз, вправо-влево либо комбинированная).

При этом следует учитывать, что горизонтально расположенные жалюзи позволяют регулировать направление потока в вертикальной плоскости, вертикально расположенные — в горизонтальной плоскости, двухрядные — в обеих плоскостях.

Жалюзи установлены в пластиковые втулки, обеспечивающие фиксацию жалюзи в выбранном положении. В случае, когда размер строительного проема по любой из сторон превышает 500 мм, на решетке для увеличения жесткости дополнительно устанавливается перемычка.

Клапан расхода воздуха Б1 имеет один ряд оппозитных взаимосвязанных жалюзи, объединенных общим приводом.
Клапан расхода воздуха Б2 имеет один ряд параллельных взаимосвязанных жалюзи с изменяемым углом наклона.

Внимание! 

При записи в обозначении решетки размера строительного проема всегда первым указывается размер по горизонтали!

Материал решеток:   оцинкованная сталь, материал клапана – сталь оцинкованная либо алюминий (для решеток РА) 

Защитно-декоративное покрытие:
Порошковая полимерная краска. Основной цвет покрытия – белый RAL9016. Возможно окрашивание в другой цвет по каталогу цветов RAL.

Монтаж и присоединение: открытое винтовое.

В лицевой поверхности решеток выполнены утопленные отверстия под установку самореза с потайной головкой. Саморезы устанавливаются заподлицо с поверхностью решетки.

Частное предприятие "ДюанГрупп"

Строительство с умом

Мы поставляем все необходимое оборудование, а так же материалы для монтажа систем вентиляции

Наличие, отличные цены, скидки постоянным клиентам.

Наши телефоны

Наш адрес

  • 220024, г.Минск, ул.Асаналиева 27, 1 этаж, комната 4

 

  • Skype:  darinanka
  • Viber:   +375445155197
  • email:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.