Menu

Анкерный болт с гайкой М6х8х85

Цена
398.60 р.
Цена: За тыс.шт.

Описание

Предназначен для надежного монтажа тяжелых элементов (металлоконструкций, кронштейнов, ограждений, консолей, профилей и др.) к твердому основанию, способному выдержать вес значительной конструкции, такому, как бетон, камень, полнотелый кирпич.

Анкерный болт состоит из резьбовой шпильки с приваренной к ней втулкой, внешней оболочки - металлической расклинивающей основой, и гайки с фланцем (гайки с запрессованной шайбой). Размеры варьируются от 6,5мм до 20мм и более в диаметре, и от 16мм до 500мм в дину и более, в зависимости от конструкции.

Размеры: от 6,5х18 до 20х300мм.

Принцип действия: при закручивании гайки шпилька с распором перемещается в сторону гайки, расклинивая, таким образом, внешнюю оболочку, которая, в свою очередь, упирается в стенки отверстия. Отличительная особенность конструкции в том, что при монтаже анкера с гайкой шпилька начинает выступать за края анкера, увеличивая его общую длину.

Анкерный болт с гайкой рекомендуется к применению в таком основании, как бетон, бетонные перегородки, природный камень, полнотелый кирпич, иногда возможен монтаж в пустотелом кирпиче или пустотных блоках.

Анкерные болты нельзя использовать в пустотелом красном кирпиче, так как при нагрузке его может вырвать, при этом повредив поверхность. Также нельзя использовать в пеносиликатном кирпиче и плитах, так как материал, из которого выполнен пеносиликатный кирпич, слишком мягкий. Не рекомендуется осуществлять монтаж в пенобетоне, гипсолите, асфальте, гипскартоне, ракушечнике и других неплотных материалах.

Для установки рекомендуется сделать следующее:

- Просверлить отверстие, соответствующее диаметру анкера.

- Очистить отверстие от пыли и крошки.

- Установить в отверстие анкер (вместе с закрепляемой деталью) и несильно забить его молотком до упора.

- Закрутить гайку до определенного усилия.

 

Частное предприятие "ДюанГрупп"

Строительство с умом

Мы поставляем все необходимое оборудование, а так же материалы для монтажа систем вентиляции

Наличие, отличные цены, скидки постоянным клиентам.

Наши телефоны

Наш адрес

  • 220024, г.Минск, ул.Асаналиева 27, 1 этаж, комната 4

 

  • Skype:  darinanka
  • Viber:   +375445155197
  • email:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.